01 novembro 2012
Oii amores :)

Pelo amor de Deus, alguém me explica que calor é esse?
To morrendo aqui u.u

Para amenizar um pouco, só mesmo uma gelatina *-*
Mais num tem nada pior que uma gelatina cheia de bolotas #eca
Tem gente que não tem jeito , não sabe mesmo fazer essa delícia tão simples.

Então ai vai a receita e as dicas pra ter uma gelatina simples perfeita:



Na caixinha diz:
Dissolva o conteúdo deste pacote em 250 ml de água fervente. Adicione mais 250 ml de água fria ou gelada. Leve a geladeira até adquirir consistência.

Eu digo:
Leve ao fogo 250 ml de água com 4 colheres de açúcar. Quando estiver fervendo, acrescente aos poucos, o conteúdo da gelatina (o pozinho) mexendo sempre. Depois de colocar todo o conteúdo continue mexendo por mais 1 minuto e só então apague o fogo. Adicione 250 ml de água fria e coloque em taças ou em um recipiente único. Leve a geladeira até adquirir consistência. 

Dicas

  • Se você assim como eu, faz a gelatina e quer logo comer. Ao invés de esperar o longo tempo da geladeira, coloque 15 minutos no congelador. E aproveite rapidamente essa delícia :)
  • Sempre adicione açúcar em sua gelatina, para dar um sabor a mais e não ficar aguada.
  • Acrescente frutas na gelatina, de acordo com o sabor escolhido. Elas dão um toque a mais.
Essa é a receita de uma gelatina simples, existem bilhões de receitas pra se fazer com gelatina: gelatina com frutas, gelatina com creme, gelatina colorida, gelatina mosaico, torta de gelatina ... entre outras. Outra hora eu volto aqui pra postar mais receitas de gelatina pra vocês.




Gostou? Curti ai!

0 comentários:

Search

Idioma?

Tá Bombando!

Passaram aqui!

Tecnologia do Blogger.

Quem sou eu