01 novembro 2012
Oii amores :)
Pelo amor de Deus, alguém me explica que calor é esse?
To morrendo aqui u.u
Para amenizar um pouco, só mesmo uma gelatina *-*
Mais num tem nada pior que uma gelatina cheia de bolotas #eca
Tem gente que não tem jeito , não sabe mesmo fazer essa delícia tão simples.
Então ai vai a receita e as dicas pra ter uma gelatina simples perfeita:
Na caixinha diz:
Dissolva o conteúdo deste pacote em 250 ml de água fervente. Adicione mais 250 ml de água fria ou gelada. Leve a geladeira até adquirir consistência.
Eu digo:
Leve ao fogo 250 ml de água com 4 colheres de açúcar. Quando estiver fervendo, acrescente aos poucos, o conteúdo da gelatina (o pozinho) mexendo sempre. Depois de colocar todo o conteúdo continue mexendo por mais 1 minuto e só então apague o fogo. Adicione 250 ml de água fria e coloque em taças ou em um recipiente único. Leve a geladeira até adquirir consistência.
Dicas:
Pelo amor de Deus, alguém me explica que calor é esse?
To morrendo aqui u.u
Para amenizar um pouco, só mesmo uma gelatina *-*
Mais num tem nada pior que uma gelatina cheia de bolotas #eca
Tem gente que não tem jeito , não sabe mesmo fazer essa delícia tão simples.
Então ai vai a receita e as dicas pra ter uma gelatina simples perfeita:
Na caixinha diz:
Dissolva o conteúdo deste pacote em 250 ml de água fervente. Adicione mais 250 ml de água fria ou gelada. Leve a geladeira até adquirir consistência.
Eu digo:
Leve ao fogo 250 ml de água com 4 colheres de açúcar. Quando estiver fervendo, acrescente aos poucos, o conteúdo da gelatina (o pozinho) mexendo sempre. Depois de colocar todo o conteúdo continue mexendo por mais 1 minuto e só então apague o fogo. Adicione 250 ml de água fria e coloque em taças ou em um recipiente único. Leve a geladeira até adquirir consistência.
Dicas:
- Se você assim como eu, faz a gelatina e quer logo comer. Ao invés de esperar o longo tempo da geladeira, coloque 15 minutos no congelador. E aproveite rapidamente essa delícia :)
- Sempre adicione açúcar em sua gelatina, para dar um sabor a mais e não ficar aguada.
- Acrescente frutas na gelatina, de acordo com o sabor escolhido. Elas dão um toque a mais.
Essa é a receita de uma gelatina simples, existem bilhões de receitas pra se fazer com gelatina: gelatina com frutas, gelatina com creme, gelatina colorida, gelatina mosaico, torta de gelatina ... entre outras. Outra hora eu volto aqui pra postar mais receitas de gelatina pra vocês.
Gostou? Curti ai!
Marcadores:Receitas
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Search
Idioma?
Tá Bombando!
-
Material necessário: - Lãs de diversas cores e texturas. - Fios mais finos para dar detalhes no dread. - Borrachinhas de si...
-
O nome dos filhos fica bem em qualquer parte do corpo. Para ficar marcado pra sempre essa fase mais gostosa da maternidade *-* ...
-
Olhem meninas que fofas *-* Bem delicada e com vários significados! No significado de viver livremente, intensamente. As gaivotas apar...
-
Que tal carregar os bichinhos mais fofos em suas unhas? Pinguim Panda Vaquinha Gatinho Curujinha Coelhinho Por...
-
Boa Noite ;D Hoje foi dia de faxina aqui em casa. Fazer faxina cansa! Ainda mais quando falta um produto e você tem que parar o que ta fa...
-
Oii meninas! Quem de vocês já deixou de lado aula de natação, mini-saia, jeans justinho, um dia na praia e muito mais só porque esta...
-
Meninas, minha querida gelatina sempre me surpreende, agora ela vem nos ajudar a tirar cravos e limpar os poros do nosso rosto, num é demais...
-
Solução para deixar os cachos mais definidos e aguentar várias horas. Sigam a receita Ingredientes: - um pacote de gelatina incolor -...
-
Vocês já viram a novidade da BOMBRIL? Pastilha para Ralo Ecobril. É uma pastilha biotecnológica natural, composta por elevada concent...
-
Oi, hoje vou falar sobre auriculoterapia, vocês sabem o que é isso ? São os famosos pontos na orelha. É um tratamento de acupuntura na ...
Passaram aqui!
Marcadores
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário